Тойота – самый дорогой и «влиятельный» автомобильный бренд, выпускающий «легенды» автопрома

Тойота – самый дорогой и «влиятельный» автомобильный бренд, выпускающий «легенды»

«Тойота» - лидер мирового рынка автомобилей, вновь признана самым дорогим и влиятельным брендом среди прочих марок. Купить самые популярные модели «Тойоты» можно в пределах 900 т. р., при условии покупки в салоне.

«Тойота» - крупнейший автомобильный концерн, производит большую часть автомобилей в мире. Японская марка лидирует в списке топ-10 самых дорогих машин уже третий год кряду.

Самыми популярными моделями за все время существования бренда являются всевозможные модификации Королла. При желании купить авто с салона у официальных дилеров придется выложить от 849 т. р. При сильном желании сэкономить можно присмотреться к подержанным моделям Королла. Последняя модель будет стоить от 750 т.р. на рынке частных объявлений.

«Тойота Королла» популярна потому, что сочетает в себе практичный дизайн и маневренность. Более того, за все существование марки Королла выпускалась в 13 поколениях и смогла завоевать любовь потребителей с 1972 года.

«Тойота» признана самым дорогим авто в мире, который можно купить, а «Тойота Королла» - легендой автопрома

«Тойота Королла» без прикрас считается легендой японского автопрома и оценена по достоинству множеством поколений автолюбителей.

«Тойота Камри» - еще одна модель, заслуживающая особого внимания.

«Тойота» - самый дорогой автобренд, который можно купить

Купить Тойоту Камри можно в салоне от 1 160 000 рублей. Автомобиль считается в России представительным и лидирует как авто, покупаемое в кредит.

Рейтинг самых дорогих и продаваемых автомобилей составляет компания Millward Brown, рейтинг основан на данных BrandZ.

Millward Brown составляет рейтинг с учетом восприятия бренда потребителем. По статистическим данным, именно солидность и доверие к фирме имеет основополагающую роль в ценообразовании конечной модели.

«Тойота», таким образом, явилась для автомобилистов со всего мира неким «эталоном» качества, причем покупатели готовы потратить большую сумму именно на машины японского производства.

«Тойота» возглавляет «десятку» самых дорогих и влиятельных брендов с суммой прибыли за год в 29 млрд долларов, с учетом 2%-го спада в конце 2014 и начале 2015 года в российском сегменте рынка.

«Наступает на пятки» японскому концерну БМВ (26 млрд долларов), затем Мерседес-Бенц с 21 млрд дохода в год.

Автомобили, вошедшие в топ-10, но не вошедшие в «тройку» «самых-самых»: Хонда (13,3 млрд), Форд (13,1 млрд), Ниссан (11,4 млрд), Ауди (10,1 млрд), Фольксваген (3,2 млрд) и Лексус (4,3 млрд).


Загрузка...