Под Вязьмой в страшном ДТП «злостный нарушитель» убил 6 человек

В Вяземском районе на трассе М-1 в ДТП погибли 6 человек

Страшное ДТП, в котором погибли сразу 6 человек, произошло сегодня, 8 июня 2015 года в Вяземском районе Смоленской области на трассе М-1. В [[nodetitle:ДТП в Смоленской области: сегодня утром насмерть разбились 6 человек на трассе М1, в лобовом столкновении|трагическом ДТП]] погиб также виновник, многократно нарушавший скоростной режим и в итоге все-таки сгубивший и себя, и пятерых пассажиров. Также представлены к просмотру фото и видео страшной аварии.

ДТП в Вяземском районе Смоленской области 8 июня, детали аварии. Утром 8 06 2015 на 2018-м километре федеральной трассы М-1 водитель микроавтобуса «Мерседес» Павел Воронов на большой скорости «вылетел» на «встречку», где лоб в лоб таранит фуру «Ивеко».

В результате столкновения микроавтобус смяло до неузнаваемости, кабина шофера большегруза превратилась в груду покореженного металла.

ДТП в Вяземском районе Смоленской области 8 июня 2015: жертвы скорости. В страшной аварии погибли 6 человек. Погибли четверо пассажиров микроавтобуса и водители ТС.
Список погибших в ДТП под Вязьмой:

водители:
Пыльнов В. (42 года)
Воронов П. (44 года)
пассажиры:
Скоребухова Т. (41 год)
Хохлова Ю. (53 года)
Болдырева Д. (23 года). Так же среди погибших оказалась женщина без документов, установить личность пока не удалось.

О том, что у пассажиров и водителей практически не было шансов выжить, свидетельствуют следующие фото и видео:

Под Вязьмой в ДТП «злостный нарушитель» убил 6 человек

В Вяземском районе в ДТП с фурой погибли 6 человек

ДТП в Вяземском районе Смоленской области 8 июня: причины аварии. Предположительный, но все же очевидный виновник аварии – Павел Воронов, находившийся за рулем «Мерседеса». Известно, что погибший Павел неоднократно нарушал правила ППД, в частности, скоростного режима. По подсчетам, Воронов – злостный нарушитель: мужчина получал штрафы за превышение скорости 21 раз за 4 года! Стоит отметить, что Василий Пыльнов, водитель фуры, ни разу не нарушал правил ПДД на дорогах РФ.. Прилагается еще одно фото с места ДТП:

 погибли 6 человек

Место смертельного ДТП под Вязьмой от последствий освобождали не только сотрудники ДПС. Потребовалась также помощь сотрудников МЧС, чтобы вызволить тела 6 погибших из металлического плена.

Под Вязьмой на трассе М-1 в ДТП «злостный нарушитель» убил 6 человек

Видео ДТП в Вяземском районе 08 06 2015:

Приносим глубочайшие соболезнования близким погибших. Также МЧС и ГИБДД предупреждает вас о необходимости соблюдения ПДД на дорогах. Запомните: жизнь – слишком дорогая цена за лишние цифры на спидометре.


Загрузка...