Участник шоу «Взвешенные люди» на СТС Петя мечтает разучить латиноамериканские танцы

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Петр Васильев после похудения будет разучивать латиноамериканские танцы. Алексей Усков мечтает посетить аквапарк. Максим Некрылов после проекта пойдет служить родине.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Петр Васильев мечтает профессионально танцевать латиноамериканские танцы, покататься на всевозможных горках в аквапарке и ходить в «косухе». Петя похудел на 35 килограммов и начал осуществление еще одной мечты – любить и быть любимым.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Максим Некрылов после проекта вернется на старую работу в ряды Российской армии, куда его не допускали из-за веса. Мужчина, также, переживал из-за того, что его дочка стесняется толстого папу. Максу удалось расстаться с 42 килограммами.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Дмитрий Абрамов худеет для себя. Дима проводит каждый день на ногах и с его весом это достаточно тяжело. На сегодняшний день Диме стало легче всего на 28 килограммов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Алексей Усков до проекта не мог влезть в кабину вертолета, которым хочет управлять. Леша сбросил 42 килограмма и надеется\ не только научиться управлению вертолетом, но и кататься на роликах. Еще Алексей обязательно посетит аквапарк.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 02 07 2015: Дмитрий Кудрявцев расстраивается из-за того, что близкие переживают за его здоровье, ведь вес более 200 килограммов пагубно сказывается на состоянии человеческого организма. Пока что Митя похудел на 40 килограммов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС


Загрузка...