Участников шоу «Взвешенные люди» на СТС отвезли в продуктовый супермаркет

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: участники испытали силу воли в супермаркете. Веста и Петя проверили дружбу на конкурсе с шариками. На голосовании ушел Леша.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: Юлия Ковальчук приготовила необычный конкурс. В рамках конкурса участники должны были купить в супермаркете продукты и приготовить из них полезное и вкусное блюдо, а также красиво его оформить. Оценивали блюда Денис Семенихин, Ирина Турчинская и оперный певец Дмитрий Галихин. Победителями конкурса стали Митя, приготовивший суфле из кабачков с индейкой и Дима с блюдом «Ужин лесника» из печени. Самое калорийное блюдо приготовила Оксана.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: еще один конкурс показал, что участники теперь не команда, а борются сами за себя. На теннисном корте установили 7 туб, в которые надо было носить на ракетках теннисные мячики. Опускать мячики надо было в тубы соперников. Из игры выбывают те, чья туба станет полной. Победителем стал Петр, ему достался иммунитет.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: на взвешивании под желтой линией оказались Леша и Дима. После голосования с разницей в 1 голос шоу покинул Алексей Усков.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС


Загрузка...