Ради шоу «Взвешенные люди» на СТС Веста Романова бросила нелюбимую работу

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: Веста бросила работу ради участия в шоу. Юлия Ковальчук склонна к полноте. Денис Семенихин объяснил, почему ребятам стало сложнее худеть.

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: Веста Романова поделилась, что для участия в шоу ей пришлось расстаться с прошлой работой – руководитель магазина дизайнерской одежды не был готов отпустить сотрудницу на длительный срок. Веста не переживает, ведь теперь она работает управляющей в другом бутике с удобным графиком.

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: Юлия Ковальчук рассказала, что она склонна к полноте, и, чтобы оставаться стройной, ей приходится тщательно следить за фигурой. Юлино утро начинается со стакана воды и достаточно плотного завтрака. Кроме того, она не ест жирную, жареную пищу и фрукты. Обедает Юлия, обычно, овощами или рыбой, а на ужин съедает что-нибудь легкое, некалорийное.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди, последние новости 17 07 2015: фитнес-тренер Денис Семенихин ответил на вопросы участников и зрителей о том, почему же с каждой неделей килограммы убывают в меньшем количестве. Тренер объяснил, что организм начал беречь жизненно-важные ресурсы и боится их отдавать. Ограничив свои организмы в еде и нагрузив их физически, участники дали им мощный стресс, и теперь их организмы более осторожны в отдаче килограммов. Денис рекомендует в таких ситуациях тратить энергию и больше двигаться.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС


Загрузка...