Участница шоу «Взвешенные люди» на СТС Оксана Леонова хотела сменить гражданство, чтобы худеть на проекте

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: Оксана Леонова хотела сменить гражданство, чтобы попасть на украинское шоу о похудении. Лучший результат последнего взвешивания показал Макс. Тренировки на шоу проводились независимо от плана съемок.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: в одном из интервью, участница шоу поделилась, что на проекте у участников не было определенного распорядка дня, все зависело от съемочной группы. Неприкосновенными были режимы питания и тренировок.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: Лучший результат на последнем взвешивании - Максим Некрылов. Максим за неделю похудел на 2,57% и мог занять первую строчку таблицы результатов, если бы ее не занял Петр, благодаря иммунитету.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 18 07 2015: Оксана Леонова из Ростова и ранее мечтала похудеть, являясь преданной поклонницей похожего проекта на украинском телевидении. Девушка даже подумывала о смене гражданства на украинское, чтобы ее взяли на шоу, которое поможет ей похудеть.

Взвешенные люди на СТС


Загрузка...