Участники шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС Георгий и Надежда чуть не остались остались без первого ужина

Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Георгий и Надя ужинали сырниками. Мария и Сергей заказали японские блюда. Майя и Костя приготовили пасту.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Георгий, по дороге в новую квартиру, забежал в магазин и купил сырники. Парень не ожидал, что они станут их первым семейным ужином. Надя не задумалась о еде, так как уверена, что ответственным за продукты в холодильнике должен быть мужчина.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: сексолог прокомментировала отношения Нади и Георгия. Специалист уверена, что в Наде еще играет небольшая обида за отсутствие секса в первую брачную ночь.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: в паре Майи и Константина продолжается борьба за лидерство, которую выигрывает девушка.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Майя после переезда отправила Костю в магазин за продуктами и ребята совместными усилиями приготовили вкусный ужин - макароны с курицей.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 22 07 2015: Сергей и Мария заранее не задумывались о том, что будут есть, и им пришлось заказать еду в японском ресторане.

женаты с первого взгляда на стс


Загрузка...