Участницы шоу «Женатые с первого взгляда» на СТС положились на мнения мужей в выборе мебели и посуды

Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Сергей и Маша поругались по дороге в магазин. Надежда уступила Георгию. Костя сам выбрал матрас.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Маша считает, Сергею хочется видеть рядом с собой наряженную и накрашенную девушку. Ее это пугает. Сергей, наоборот, считает, что для каждого случая должна быть своя одежда, и Маше стоило одеть в магазин что-то более простое. Пара поругалась.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: психолог в очередной раз отметила, что Сергей и Маша поменяли свои гендерные роли. Маше не важен внешний вид, а Сергей хотел бы в каждой ситуации выглядеть соответственно. По мнению психологов, ребята должны быстро забывать свои обиды.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: в магазине Маша совсем не участвовала в выборе мебели, посуды и постельного белья, мотивируя это тем, что она готова подстроиться.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Костя очень ответственно подошел выбору предметов для их с Майей квартиры. Майя сообщила, что не любит долго выбирать в магазинах и положилась на компетентность Кости.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 24 07 2015: Надежда практически все выбирала сама. Георгий настоял на покупке темно-синих плотных штор. Надя поняла, что они не подходят к ее интерьеру, но разрешила Гоше сделать покупку.

женаты с первого взгляда на стс


Загрузка...