Участников шоу «Взвешенные люди» на СТС вывезли в московский парк

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: Веста получила иммунитет. Макс выиграл бонусный килограмм. Митя покинул шоу.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: один из конкурсов прошел в московском парке. Ребята, не стесняясь окружающих, должны были удерживать над головой огромные надувные шары. Участники отметили, что больше не стесняются появляться на людях – они теперь стройные. Дольше всех мяч продержала Веста – более 20 минут. Девушка получила иммунитет.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: за получение бонусного килограмма участникам предложили сложный, но захватывающий конкурс. Участникам довелось покататься на качелях, пробежать по дорожке с огнем, порыться в аквариуме с тараканами и пострелять из рогатки по тарелкам. Макс, бывший военный, с легкостью выиграл конкурс.

Взвешенные люди на СТС
Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: контрольное взвешивание шокировало Весту – девушка сбросила 100 граммов, и вышла из-под удара лишь благодаря иммунитету. Макса тоже удивил его результат, но даже бонусный килограмм не помог ему выйти за желтую линию.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 26 07 2015: под желтой линией встретились Макс и Митя. Голосованием было решено, что домой отправится Митя.

Взвешенные люди на СТС


Загрузка...