Участница Дом 2 Александра Артемова тратит все деньги на своего парня Евгения Кузина

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Дом 2, свежие серии 26 07 2015: Элине Камирен не нравится первая жена Задойнова. Илья Коротков едет на Сейшелы. Александра Артемова тратит все деньги на Кузина.

Дом 2, свежие серии 26 07 2015: Элина Камирен продолжает плохо отзываться о Светлане – первой гражданской жене Александра Задойнова. Элина уверена, что ее существование приводит к ее конфликтам с Сашей.

Дом 2, свежие серии 26 07 2015: Александра Артемова переживает из-за того, что тратит все свои деньги на Евгения Кузина, и у нее не получается накопить на автомобиль.

Дом 2, свежие серии 26 07 2015: Илья Коротков и Саша Гозиас все время выясняют отношения, обвиняя друг друга в изменах. Илья хочет сбежать от скандалов на Сейшелы.

Дом 2 свежие серии

Дом 2 свежие серии, ночной выпуск

Дом 2, свежие серии 26 07 2015: начался второй этап конкурса «Человек года». Сегодня соревновались Ольга Васильевна, Александра Артемова, Ксюша Космос и Илья Яббаров. Второй этап конкурса – интеллектуальный. За каждый неправильный ответ на вопрос о проекте участники должны снимать с себя вещи. Космос осталась без одежды, а Ольга Васильевна показала отличные знания истории проекта.

Дом 2 свежие серии, Сейшелы


Загрузка...