У семей из шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС начались трудовые будни

Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: у Нади и Гоши разные биоритмы. Константин заботится о Тимоше. Сергей сам себе гладит рубашки.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: Надежда встала на работу значительно раньше Георгия и, поначалу, очень боялась нарушить его сон своими сборами. Однако, выяснилось, что Гоша спит крепко и не слышит даже будильника Нади. Девушка приготовила себе легкий завтрак и ушла на работу, не позаботившись о завтраке для мужа.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: пока Майя собиралась на работу, Костя частично приготовил завтрак и погулял с Тимошей. После прогулки Надя велела помыть собаке лапы и убежала на работу.

женаты с первого взгляда на стс
женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: в семье Сергея и Марии видимая гармония. Ребята вместе встали, и сообща приготовили завтрак. Маша ушла на работу на полчаса раньше.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 27 07 2015: Георгий работает по вечерам, и, в то время, пока жена на работе, мужчина имеет возможность что-то сделать по хозяйству.


Загрузка...