Две семьи из шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС пришли на прием к сексологу

Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: две семьи пришли на прием к сексологу Ирине Айриянц. У Нади и Гоши до сих пор не было интима. Сергей не проявляет инициативы в близости с Машей.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Надежда на приеме у сексолога рассказала, что не чувствует поддержки от Георгия, ей не нравится, что она стала мамой своему мужу. Так же женщина отметила, что из-за вышеперечисленного не имеет сексуального влечения к собственному супругу. Психолог посоветовала дать Георгию больше самостоятельности, а так же сменить контроль на заботу.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Георгий тоже рассказал об отсутствии сексуального влечения к супруге. Ему не нравится, что он с ней чувствует себя мальчиком и тот факт, что его жена спит в пижаме. Сексолог настоятельно рекомендует внести в их жизнь побольше ласк.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Сергею стала нравиться Маша, а так же исходящая от нее инициатива в интимном плане. Но парень не может смириться с тем, что Мария не следит за своим внешним видом, не имеет много косметики и нарядов.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 28 07 2015: Маше нравится Сергей, она считает его идеальным партнером. Девушка не хочет мириться с необходимостью уделять своему внешнему виду много времени и сил.


Загрузка...