Психолог отправил участников шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС в ресторан для проведения эксперимента

Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Маша преобразилась в руках стилиста. Костя не уверен в отношениях с женой. Майя боится обидеть мужа.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Сергей пригласил Марию на мероприятие «Чтецы», организатором которого он является. Маша, решив проверить реакцию мужа, отправилась к стилисту, чтобы на вечере соответствовать требованиям Сережи.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Костя рассказал психологу, что не уверен в том, что нравится Наде. Выяснилось, что он совсем ничего не знает о супруге – ни о ее мыслях, ни о ее привычках.

жен
женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 29 07 2015: Майя, чувствуя себя старшей сестрой для Кости, боится его обидеть, и ее раздражает то, что она не может сделать ему замечания. Психолог отправил ребят в ресторан, чтобы провести эксперимент: Костя и Майя должны были заказать друг другу блюда, которые должны угодить вкусу партнера. Оба участника эксперимента не угадали предпочтения своего супруга.

Взвешенные люди на СТС

женаты с первого взгляда на стс


Загрузка...