Участники шоу «Взвешенные люди» на СТС Веста и Петя расстались после шоу

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, последние новости 04 08 2015: свадьба Весты и Пети не состоялась. Олеся Смирнова взяла себя в руки и похудела. Юлия Ковальчук воспользовалась служебным положением.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 04 08 2015: в официальной группе Весты Романовой обнародовали информацию о том, что за проектом Веста и Петя не долго были вместе. Ребята расстались и теперь счастливы с другими людьми.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 04 08 2015: Олеся Смирнова, выбывшая в середине шоу, продолжила худеть дома ради своей дочки Насти, и теперь поражает всех своей новой фигурой.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 04 08 2015: Юлия Ковальчук воспользовалась своим служебным положением, и попросила диетолога, который разрабатывал диеты для участников шоу, помочь подобрать правильный рацион питания для ее мужа Алексея Чумакова. Алексей сбросил за месяц и одну неделю целых 10 килограммов.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 04 08 2015: сегодня принимает поздравления с днем рождения участница, выбывшая в начале соревнований, Вероника Маричева.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС


Загрузка...