Родители участницы шоу «Женаты с первого взгляда» на СТС Майи боятся, что ее муж Костя не сможет материально обеспечить девушку

Женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 04 08 2015:мама Кости положительно отнеслась к невестке. Маме Майи важно, чтобы ее дочь жила в достатке. Маме Маши Сергей не понравился с первого взгляда.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 04 08 2015: психолог Алексей Кухаренко попытался понять, какие из знакомств с родителями оказались удачными, а какие – нет.

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 04 08 2015: психолог заметил, что Константину очень важно получить одобрение на любое свое действие от самой дорогой женщины в своей жизни - мамы. Мама Кости одобрила Майю.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 04 08 2015: родители Майи, по мнению Алексея Кухаренко, не готовы доверить небогатому Константину свою дочь, намекая ей, что дома ей будет лучше.

женаты с первого взгляда на стс

Женаты с первого взгляда на СТС, последние новости 04 08 2015: Алексей Кухаренко знает, что все тещи примеряют зятьев на себя, и исходя из этого, решают, подходят ли они их дочерям. Маме Маши Сергей не понравился с самого начала.

женаты с первого взгляда на стс


Загрузка...