На финале шоу «Взвешенные люди» на СТС Петр Васильев подарил обручальное кольцо Весте Романовой

Взвешенные люди на СТС, последние новости

Взвешенные люди на СТС, финал: на финал не приехали Евгений Жарков и Жанна Ахрестова. Чек на 500000 рублей подписали тренеры и вручили Алексею Ускову. Петя подарил кольцо Весте.

Взвешенные люди на СТС, финал: первым на сцену вышел Максим Некрылов из Нижнего Новгорода. Мужчина был одет в стильную розовую рубашку. Юлия Ковальчук пригласила на сцену также и супругу Макса – Наталью, с которой он не виделся почти 4 месяца.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, финал: постройневший Петр Васильев предстал перед публикой в элегантном темно-синем костюме. Петя рад, что получил на проекте новую фигуру, здоровье и любовь.

взвешенные люди на стс финал

Взвешенные люди на СТС,финал: Веста Романова из Санк-Петербурга появилась в шикарной зеленой юбке в пол и с необычной укладкой. Петя напомнил, что не успел подарить Весте кольцо, и встав на одно колено, исправил оплошность.

Взвешенные люди на СТС
взвешенные люди на СТС, финал

Взвешенные люди на СТС, финал: также финал шоу посетили все выбывшие участники, кроме Жанны и Евгения. 500 тысяч рублей получил Алексей Усков, похудевший на 63,3 килограмма, то есть, на 34,59%. До проекта Алексей весил 183 килограмма, на финальном взвешивании – 119,7 килограмма.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, финал: по результатам итогового взвешивания победителем шоу был объявлен Петр Васильев, потерявший на проекте 37,35% собственного веса, или 57,9 килограммов. Чек на 2500000 ему подписала сама Юлия Ковальчук. Веста сбросила 39,7 килограмма (32,28%) , Макс –62,2 килограмма (35,34%,).

Взвешенные люди на СТС
Взвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТСвзвешенные люди на стс


Загрузка...