Участник «Битвы экстрасенсов» Дед Пахом во 2 серии 16 сезона повел съемочную группу на ночное кладбище

Битва экстрасенсов, 16 сезон

Битва экстрасенсов 16 сезон, 2 серия: перед первым испытанием желающие экстрасенсы сделали предсказания о том, кто окажется в финале нового сезона. Испытание прошло в подмосковье, участники помогли семье, на которую посыпались неудачи. Марат Башаров провел собственное испытание.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 2 серия: испытание прошло в подмосковной деревеньке. Семья москвичей купила домв этом населенном пункте. Сразу же с ними стали происходить различные несчастья - ухудшилось здоровье, участились автоаварии, дом вообще сгорел. Хозяевам дома казалось, что с ними живет еще какая-то сущность. Задание для экстрасенсов: найти дом по фотографии в конверте и ключам в мешочке.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 2 серия: некромант Энзигаль пошел на запах пожара ,но пришел к дому, который сгорел 10 лет назад, не дойдя до нужного. Виктория Энзигаль сообщила, что их прогоняет повешенный сосед. Георгий Малиновский отказался проходить испытание, потому, что высшие силы запретили ему подходить к страшному месту. Мэрилин Керро помогла ведьма, которая жила в этой деревне. Дед Пахом увидел множество повешенных в этой деревне, а также рассказал историю каждого дома. Он согласился с мнением Виктории Райдос, и повел съемочную группу на кладбище, избавлять деревню от нехорошего соседа.

Битва экстрасенсов испытание

Битва экстрасенсов 16 сезон, 2 серия: ведущий Марат Башаров устроил собственное испытание для магов. Экстрасенсы должны были найти свою фотографию среди остальных. С испытанием справились трое: Мэрилин Керро, Дед Пахом и Намтар Энзиталь.

Битва экстрасенсов новая серия

Битва экстрасенсов 16 сезон, 2 серия: сегодня не было голосования жюри, и состав участников не изменился.

Битва экстрасенсов новый сезон


Загрузка...