Кастинг проекта «Танцы» на ТНТ прошла бабушка

танцы на тнт

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: супер-профессионалка на пилоне ставит собственные условия. Ленивые танцы не оценены наставниками. Бабушка со слабой хореографией обещала подтянуться.

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: желающих попасть на проект оценивали наставники Егор Дружинин и Мигель, а также Тимур Батрутдинов и Лукерья Ильяшенко.

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: Настя Вядро удивила членов жюри своим ростом, который, вместе с каблуками, составляет 2 метра. Леонид Черепанов решил испытать второй шанс, так как на кастинге в первом сезоне он выбыл перед самым финалом.

Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: сотрудница музея Марина, разрисовав лицо, показала жюри совершенно новое танцевальное направление «ленивые танцы», которое не было одобрено наставниками.

Танцы кастинг

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: человек-сумбур, называющий себя Танцем, понравился только Мигелю. Айгуль Фаттахова, с идеальной фигурой, покорила сердце Тимура Батрутдинова. Танец Артура Аминова был прерван наставниками, а ребята из дуэта «Конг-Фу» показались Егору чесчур спортивными для проекта.

Танцы на ТНТ новые серии

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: Ляйсан Исмагилову за красоту в танцы взял Тимур. Наставникам совсем не понравилось то, что исполнила девушка в пуантах. А бабуля под псевдонимом Mini Fifty выслушала критику, и получила шанс пройти дальше.

Танцы на ТНТ смотреть

Танцы на ТНТ 2 сезон, 6 серия: Полина Волчек, по стечению обстоятельств, была вынуждена проситься сразу в «24».

Танцы на ТНТ новый выпуск


Загрузка...