Участница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос прямо на испытании провела спиритический сеанс

Битва экстрасенсов, 16 сезон

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: первое испытание прошло в киногороде. Там, на центральной площади был собран бутафорский эшафот, на котором поставили каскадеров с петлями на шеях. Экстрасенсы должны были определить, под кем откроется люк, и спасти этого человека. Испытание произвело неизгладимое впечатление на экстрасенсов. Алла Пеле бросилась вытаскивать каскадера, болтающегося на веревке, из люка, Мэрилин Керо вспомнила случай из жизни и ей разрешили не проходить испытание. Ошиблись с определением человека, которому грозила опасность Намтар Энзигаль, Росса и Иоланта, Ангелина Гортуева, Яков Шнеерсон и Сергей Вепс. Виктория Райдос пригласила духов, которые подсказали ей правильный ответ. Николь, прочитав мысли стоящих на эшафоте, с ужасом поняла, что они не знают правильного ответа. Пахом ошибся, потому, что жизни каскадеров не находились в реальной опасности.

Битва экстрасенсов 16 сезон
Битва экстрасенсов испытание
Битва экстрасенсов участники

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: на втором испытании экстрасенсы должны были рассказать, связан ли приворот со смертью девушки, которая написала его на бумаге. Приворот прочитала ведущая Вера Сотникова, за что ее отругала Виктория Райдос. Виктория провела спиритический сеанс и вызвала дух девушки. Мэрилин Керро увидела тайну погибшей девушки, а в голове бабушки пронесся голос внучки с просьбой не продолжать рассказ. Вепс ошибся возрастом Вероники. Жестко ошиблись Алла Пеле, Георгий Малиновский, Яков Шнеерсон и Ангелина Гортуева. Дед Пахом традиционно поразил всех подробностями из жизни погибшей.

Битва экстрасенсов смотреть
Битва экстрасенсов новые серии
Битва экстрасенсов результаты испытания

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: совет жюри определил, что лучшие результаты на испытаниях показала Виктория Райдос, а худшим экстрасенсом посчитали Ангелину Гортуеву.

Битва экстрасенсов жюри
Битва экстрасенсов


Загрузка...