На «Доме 2» состоялась свадьба Ильи Григоренко и Алены Ашмариной прямо во время субботнего ток-шоу

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 04 10 2015: Алена Ашмарина и Илья Григоренко поженились. Андрея Чуева ждет из Турции новая девушка. Глеб Клубника посвятил своей супруге песню.

Дом 2 свежие серии 04 10 2015: Андрей Чуев в ходе своего отпуска в Турции бросил Марину Африкантову и нашел новую девушку Ксюшу, с которой вернется на проект. Марина, в свою очередь, обижена на маму из-за того, что та поддерживает Андрея и не жалеет Марину.

Дом 2 свежие серии 04 10 2015: организаторы проекта устроили выездную регистрацию брака для Алены Ашмариной и Ильи Григоренко. Ребята поженились, и им необходимо зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Алена заявила, что у нее на ближайшие пару дней запланировано много дел, поэтому она не знает когда сможет отправиться в ЗАГС с Ильей.

Дом 2 свежие серии 04 10 2015: Ольгу Жемчугову расстраивает то, что ее муж позволяет себе флиртовать с другими девчонками. Ребята уверены, что Глеб не любит свою жену. Однако, парень, специально для сегодняшнего ток-шоу, написал песню в честь супруги.

Дом 2 вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии, Сейшелы

Дом 2 свежие серии 04 10 2015: Ольга Рапунцель и Лиза Шароха объединились против Николая Барановского и живут вместе в комнате у Елизаветы.

Дом 2 свежие серии, Сейшелы

Дом 2 свежие серии 04 10 2015: Анатолий Лакуцин ухаживает за Дианой Чипизубовой, но девушка не отвечает ему взаимностью.

Дом 2 свежие серии


Загрузка...