Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: Пахом передает послания от умерших, экстрасенсы выдают секреты звезды ТНТ

Битва экстрасенсов, 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: Николь Матвеевой понравился «Псих». Мэрилин Керро увидела возвращение погибшего ребенка в семью. Райдос отказалась вызывать дух ребенка.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: можно ли узнать судьбу человека, держа в руках его руку? На первом испытании экстрасенсы попытались доказать что это возможно. Свою руку для испытания предоставил Владимир Сычев, более известный как «Псих». Николь Матвеева проявила симпатию таинственному незнакомцу, но отметила, чьто он женат. Пахом порекомендовал не держать Кузьму в клетке. Владимир рассказал, что Кузьмой он называет свою жену. Некромант Энзигаль смутил артиста своим атрибутом. Яков Шнеерсон увидел в спортсмене талант художника и разглядел его обед. Мэрилин Керро не понравился хозяин руки из-за некоторых особенностей его характера, а Виктория Райдос вызвала духов двоих дедушек Сычева, которые сказали то, что никто не мог знать.

Битва экстрасенсов 16 сезон
Битва экстрасенсов испытание

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: на втором испытании экстрасенсы расследовали загадочную смерть несовершеннолетнего спортсмена Даниила. Николь увидела, что за мальчиком велась слежка. Виктория Райдос сообщила, что дух недавно погибшего ребенка вызывать нельзя и не увидела криминала в его смерти. Мэрилин Керро описала заброшенный дом, в котором находилось тело мальчика до того, как его подкинули на поле. Семья Вороновых пыталась понять о случившемся по книге предков, но та твердила о девушке. Алла Пеле тоже рассказала историю о погибшей женщине. Также ошиблись Сергей вепс, Намтар Энзигаль и Яков Шнеерсон. Напоследок всех поразил Пахом, который рассказал подробности смерти мальчика, а также назвал его похитителей.

Битва экстрасенсов смотреть
Битва экстрасенсов участники

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: совет жюри решил, что хуже всех с испытаниями справилась Алла Пеле, а в белый конверт оказался пустым, так как лучших экстрасенсов оказалось несколько.

Битва экстрасенсов новые серии


Загрузка...