Ксения Бородина беременна во второй раз: ведущая хвастается очередным подарком от мужа

Беременная Бородина

Одна из ведущих «Дом 2», Ксения Бородина беременна во второй раз. Это обстоятельство перестало быть секретом с тех пор, как растущий живот перестал скрываться за свободной одеждой или при особом ракурсе во время фотографирования. Секретом пока что, является точный срок родов, в также, пол будущего малыша Бородиной – на эти вопросы Ксюша принципиально не отвечает.

Сопоставив некоторые факты из жизни ведущей, журналисты пришли к выводу, что Ксения Бородина, беременная во второй раз, ждет девочку. Напомним, Ксюша уже воспитывает дачку от первого брака Марусю Будагову.

Вторым мужем Ксении Бородиной стал бизнесмен Курбан Омаров. Предприниматель нежно лбит свою супругу Ксюшу, беременную во второй раз, и довольно часто радует ее различными сюрпризами. Ксения Бородина похвасталась в Инстаграм симпатичным колечком, которое Курбан привез из командировки. Колечко украшено россыпью мелких камешков и имеет подвеску в виде бабочки. Ксюша не осталась в долгу, и подарила супругу вкусный ужин и страстный поцелуй.

Беременная Бородина

Бородина беременна


Загрузка...