Ксения Бородина беременна во второй раз: Мару и Омар не обделены вниманием

Ксения Бородина беременна во второй раз

Популярнейшая на канале ТНТ ведущая Ксения Бородина беременна второй раз. Девушка трепетно относится ко второй беременности, тщательно оберегая ее от посторонних глаз и ушей. Однако, в сеть, все-таки, попали слухи о том, что Ксюша ждет еще одну девочку.

Ксения Бородина Беременна во второй раз, но всегда находить достаточно времени, что бы поиграть или просто побыть со своей дочкой от первого брака Марусей Будаговой. Ксюша и Мару играют, посещают интересные места, готовят и принимают гостей. Не забывает Ксения и об Омаре – сыне Курбана от первого брака. Омар часто проводит время с новой семьей своего папы, подружившись с Мару.

Ксения Бородина беременна во второй раз, и по этой причине внимание публики к ней значительно повысилось, увеличивая, одновременно, ее рейтинг. Этим обстоятельством уже воспользовались мошенники. Неизвестные создали страницу в Фейсбуке, используя «раскрученное» имя Ксении Бородиной. С этой страницы разыгрывался новый айфон. Ксения напоминает своим фанатам о том, что у нее нет страницы в Фейсбуке, поэтому ни в коем случае не стоит участвовать в розыгрыше призов у мошенников.

Ксения Бородина беременна

Беременная БородинаКсения Бородина беременна


Загрузка...