Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ашмарина серьезно больна, Кузин скучает на Сейшелах

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Гозиас пострадает от рук Ашмариной. У Кузина психологические проблемы. Чуев отвез Марину в ресторан.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алене Ашмариной станет известно, что она заразилась венерическим заболеванием от Ильи Григоренко, а тот, в свою очередь, подхватил его от Гозиас. Саша напоминает, что она сдавала анализы перед операцией на грудь, и у нее все было в порядке.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: в рамках еженедельного ток-шоу Женя Кузин и Саша Артемова смогут, наконец-то, поговорить. Женя, расплакавшись, признается, что скучает по Саше, но после развода не может близко подпускать к себе женщин. Саша, в свою очередь, расплачется и сообщит что не верит бывшему парню.

Дом раньше эфира

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алену Ашмарину выгонят с проекта. Дело в том, что в сеть попадут фотографии, на которых Александра Гозиас и Илья Григоренко обнимаются и целуются. Алена не стерпела такого предательства, и набросилась на Гозиас. Он не только пнула девушку по больной груди, но и вырвала ей волосы.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев устроил шикарный сюрприз на день рождения Марины Африкантовой. Он пригласил девушку в СПА, а после отвез в дорогой ресторан.

Дом 2 на 6 дней раньше


Загрузка...