Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Пынзарь намерена рожать с мужем, Лисова обескуражила фанатов своим тату

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Дарья Пынзарь рассказала о вторых родах. Барановский чуть не ушел домой. Лисова сделала странную татуировку.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: на предстоящем голосовании проект покинет Максим Вайтеховский. Он уйдет вместо николая Барановского.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: в начале текущего месяца появились слухи о том, что Даша Пынзарь вновь беременна. Девушка не комментирует этот слух, зато рассказывает о том, что второй раз рожать будет только с мужем, так как первые роды дались ей нелегко.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Евгений Руднев объяснил. Почему выгнал Камилу из дома ночью. Выяснилось, что Евгений начал серьезную жизнь. Желая заработать побольше денег, а Камила предпочитает тусовки и алкоголь. По этой причине у ребят возник ночной конфликт.

Дом 2 новости

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Анастасии Лисовой понравилось украшать свое тело татуировками. Первое тату в виде орнамента на спине, фанаты оценили как красивое. Вторую татуировку – надпись на ключице признали обычной. А вот третья татуировка – надпись на арабском языке – вызвала бурю обсуждений из-за того, что выполнена крайне непрофессионально.

Дом 2 слухи


Загрузка...