Ксения Бородина беременна во второй раз: ведущая предложила поучаствовать в семейном флешмобе

Ксения Бородина беременна во второй раз

Звезда «Дома 2» на ТНТ Ксения Бородина беременна во второй раз. Любимица публики уже не прячет на фото подросший животик, но, все еще, никак не комментирует свою вторую Беременность. Ее фанатам известно лишь то, что Ксения и ее муж, предприниматель Курбан Омаров, ждут девочку, так как их видели в магазине, покупающими детские вещи розовых оттенков.

Ксения Бородина беременна во второй раз, срок достаточно большой, но телеведущая не спешит уходить в декрет, продолжая посвящать себя работе. Помимо того, что Ксюша ведет молодежный телепроект «Дом 2», она еще работает над выпуском собственной линии одежды.

Ксения Бородина, беременная во второй раз, стала очень чувствительной и сентиментальной. Так как из-за многочисленных дел ей редко удается проводить время со своей семьей, она очень скучает по ее членам. На стене Ксении Бородиной в Инстаграм появился коллаж из фотографий Курбана, Маруси и Омара (сына Курбана), который сопровождается длинным рассуждением о том, насколько важно иметь любимую семью и часто проводить с ней свое свободное время. Ксюша призвала всех своих подписчиков организовать флешмоб. Каждый должен загрузить на свою страницу фотографию со своей семьей и указать хэштеги #famfie #всейсемьей.

Ксения Бородина беременна во второй раз


Загрузка...