Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бурханов забыл Киушкину, Король показала грудь

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Король хвастается новой грудью. Барановского не удалось убрать на голосовании. Лисова скоро вернется.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Анастасия Лисова объяснила фанатам и антифанатам, что скоро вернется на телепроект, а пока что, девушка в отпуске и отдыхает в свое удовольствие.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на мужском голосовании ребята проголосовали против Николая Барановского, который надоел всем своим плохим поведением. Однако, мужчину спас от ухода Максим Вайтеховский, который захотел покинуть проект.

Дом 2 свежие серии

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: для Кристины Лясковец и Олега Бурханова организовали телемост, где ребята еще раз убедились, что симпатичны друг другу.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: дизайнер Екатерина Король создает наряды, поражающие своей откровенностью. Увеличив грудь, Катя решила продемонстрировать ее всем, и надела гипюровую кофточку, не поддев под нее нижнее белье. Мужская часть проекта оценила Катин наряд.

Дом 2 слухи


Загрузка...