Ксения Бородина беременна во второй раз: дети Ксюши и Курбана не против пополнения

Ксения Бородина беременна во второй раз

Телеведущая, прославившаяся своей работой на проекте «Дом 2» Ксения Бородина беременна во второй раз. Супруга Ксении зовут Курбан Омаров, он уроженец Дагестана ,а сейчас имеет бизнес в Москве. Именно Курбан и является отцом ребенка.

У Ксении и Курбана уже есть по одному ребенку от первых браков. Дочку Ксюши зовут Маруся, а сына Курбана – Омар. Неконфликтная Маруся очень быстро наладила дружеские отношения с сыном своего нового папы. Ксения Бородина, беременная во второй раз, и Курбан очень рады, что их дети подружились. По вечерам, приходя с работы, Курбан очень часто приносит различные подарки. На днях мужчина принес упаковку сладких печений «Макарон», порадовав ими не только Ксюшу, но и Марусю.

Беременная Бородина

Свадьба Ксении и Курбана состоялась в июле текущего года. В паспорте Ксюши стоит фамилия Омарова. После свадьбы новоиспеченные супруги стали жить в квартире у Ксении. Туда же приедет и малыш из роддома. Если довериться последним слухам, то можно узнать, что Ксения Бородина, беременная во второй раз, ожидает рождение девочки.


Загрузка...