Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Яббарова появилась Лида, на проекте воруют, Гозиас получила тортом

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Яббарова появится девушка. Элла бросила Игоря на несколько дней. Света Кальметова отпраздновала день рождения.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Анна Герасимова покинула проект. Пока что, в интернете есть 2 версии случившегося. По первой версии, Аня ушла сама из-за того, что там много случаев воровства, а по второй версии – Аню выгнали за драку, в которой она применила перцовый баллончик.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Диана Чипизубова влюбилась в Дмитрия Улупова и пытается строить с ним отношения.

Дом 2 свежие серии, Сейшелы

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элла Суханова бросила Игоря Трегубенко в периметре одного. Ребята поругались, и девушка уехала домой, чтобы отдохнуть. Игорь уверен, что его возлюбленная перенервничала перед свадьбой.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Света Кальметова устроила вечеринку по случаю своего дня рождения. В ходе праздника кто-то бросил в Сашу Гозиас кусок торта.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Ильи Яббарова появилась возможность строить отношения – к нему пришла девушка Лида.

Дом 2 слухи


Загрузка...