Курс доллара на 19 октября 2015: доллар снова показал послабление

Курс доллара на 19 октября 2015

Центральный Банк России предложил курс валют на понедельник. Сегодня, 19 октября 2015 года курс валют составляет 61 рубль 30 копеек. По сравнению с пятничным курсом американской валюты, стоимость доллара стала меньше на 88 копеек. Бивалютная корзина упала в цене на 1,17 рубля, и в понедельник стоит 65,1 рубля.

Нефть марки Brent, после ряда падений, старается удержать цену, не опускаясь за уровень в 50 долларов. На торгах Лондонской биржи Brent стабильно прибавляет по 1%. Старший аналитический эксперт ГК Forex club Алена Афанасьева заявляет о том, что рост стоимости нефти был очевиден, однако, нет твердой уверенности в том, что он продлится долгое время.

Рынок валют замер в ожидании факторов, способных кардинально поменять ситуацию с курсами валют. Важно дождаться публикации данных Baker Hughes по нефтяным буровым установкам за пятницу, а также, на курс доллара может повлиять серия отчетов по ряду разделов экономии Китая. Рост курса рубля ожидается по причине приближения завершения налогового периода. Компании будут вынуждены закупать национальную валюту, обеспечивая, тем самым, временный рост рубля.


Загрузка...