Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: на проекте живет депутат, у Романец крутое платье, Ашмарина дала дочке странное имя

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: на проекте живет будущий депутат Ярославля. Алена Ашмарина назвала дочку не подумав. Африкантова забыла о Камиле.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: роскошный праздник по случаю своего дня рождения устроила Марина Африкантова в городских квартирах. Организаторы телестройки запретили Марине приглашать Камилу Коробейникову, с которой она, якобы, дружит. Марину ничуть не расстроило, что ее подруги не будет на празднике.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Виктория Романец похвасталась своим подписчикам тем, что пришла на праздник к Марине в платье от Джованни.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Александр Задойнов объяснил жене, зачем он вкладывает средства в убыточный благотворительный фонд. Как оказалось, парень запланировал попасть в Госдуму Ярославля, а фонд ему нужен для пиара и статуса.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Евгения Гусева-Феофилактова 18 октября отпраздновала свой 30-й день рождения. Ее супруг Антон Гусев написал романтическое поздравление для жены на стене в своем Инстаграм.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: зрители телестройки были крайне удивлены, когда узнали, как зовут дочку Алены Ашмариной. Как оказалось, имя девочки, Патриссия, звучит немного нелепо в сочетании с фамилией.

Дом 2 свежие серии, Сейшелы


Загрузка...