Ксения Бородина беременна во второй раз: ведущая планирует провести следующие выходные за городом

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна второй раз. Это событие ежедневно обсуждается на всех форумах, посвященных телепроекту «Дом 2», а также среди поклоннников, СМИ и представителей шоубизнеса. Бурный интерес к паре Омаровых вызван и тем, что они стараются сохранять все тайны о ходе беременности. Увидя Ксюшу в магазине, занимающуюся покупками вещей розового цвета, фанаты сразу же запустили слух о том, что Ксюша ждет девочку.

Ксения Бородина беременна во второй раз, и роды же не за горами, ведущая «Дома 2» старается «не выпадать» из привычного ритма жизни. Ксюша успевает не только работать и готовить вкусные ужины для домашних, теледива находит время для друзей и близких. В Инстаграм Ксении Бородино появилась просьба о помощи. Ксюша ищет домик за городом для отдыха с мужем и детьми в следующие выходные. А в прошедшее воскресенье Ксюша и Курбах посетили кинотеатр и посмотрели фильм «Стажер».

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров, имеющие по одному ребенку от первого брака, посетили ЗАГС 3 июля 2015 года. На момент свадьбы невеста уже была беременнна, однако, в то время молодожены скрывали этот факт от посторонних.


Загрузка...