Курс доллара на 20 октября 2015: все зависит от встречи представителей ОПЕК

Курс доллара на 20 октября

Госрегулятором в лице Центробанка установлен окончательный курс доллара США на вторник, 20 октября текущего года. Курс доллара в течение вторника будет составлять 61 рубль 44 копейки. Доллар подорожал на 8,32 копейки по сравнению с показателем вчерашнего дня. Бивалютная корзина, равная сумме 0,55 доллара и 0,45 евро, сегодня подорожала почти на 5 копеек, и стоит 65 рублей 19 копеек. Анализ валютной динамики показал возможность продолжения сохранения тенденций укрепления рубля, которые фиксируются в последнее время.

Нефтяные котрировки на прошлой неделе спускались вниз, корректируюя не только стоимость нефти, но и положение рубля на валютном рынке. Нефть поддержала информация об участии Минэнерго РФ в экспертной встрече представителей стран ОПЕК и иных государств, где добыча нефти достаточно развита. Встреча запланирована на 21 октября.

У рубля есть много шансов сохранить стабильность и хоть как-то укрепиться относительно доллара примерно к середине третьей декады октября. Аналитики полагают, что пара рубль-доллар задержится в ценовом коридоре между значениями 60-62 рубля.


Загрузка...