Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ашмарину подозревают в связях за периметром, Артемова разочарована

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на проекте грандиозная вечеринка. У Ашмариной поклонник за периметром. Артемова разочарована.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Бурханов остался в одиночестве. Кристина Лясковец ,приехав на остров любви, поняла, что ей совсем неинтересно строить отношения с Олегом, и она ждет на острове свою любовь.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Николай Барановский надоел Лизе со своими выходками, и она решила прекратить отношения с ним. Лиза пригласила на остров любви Дмитрия Улупова.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: вернувшись на Сейшелы, Саша Артемова поняла, что романтичное настроение Евгения Кузина закончилось, и в их отношениях все по-прежнему.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Григоренко отобрал у Алены телефон, чтобы проверить свои подозрения в ее измене. Алена, как всегда, решила проблему кулаками.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: по случаю официального открытия новой площадки на Сейшелах организаторы устроили вечеринки на поляне и острове. Обычно, после подобных вечеринок всплывает информация об интиме между участниками или случаются драки.


Загрузка...