Участник «Дом 2» Александр Задойнов планирует попасть в госдуму города Ярославля

Дом 2 новости и слухи

Александр Задойнов, проживающий на телепроекте «Дом 2» со своей гражданской женой Элиной и дочкой Сашенькой, рассказал, каким образом он планирует зарабатывать, а также, стали известны его планы на будущее. Постоянно работающие в периметре камеры смогли заснять разговор Саши с супругой, которая постоянно его «пилит» из-за маленьких заработков.

Участница «Дом 2» Элина Камирен недовольна тем, что ее будущий муж не способен оплачивать все ее капризы и требует, чтобы Александр работал и развивался. Кроме того, Элину угнетает факт, что Саша занимается раскруткой убыточного благотворительного фонда. Александр объяснил супруге, что 20% от пришедших в фонд благотворительных средств будут принадлежать лично ему. А позже, когда фонд станет известным, то у Александра Задойнова появится определенный статус, который поможет ему пробиться в Государственную думу города Ярославля.

Стоит отметить, что Александр Задойнов ранее приходил на проект и строил отношения с Евгенией Феофилактовой-Гусевой. Парню пришлось покинуть телестройку из-за того. что вскрылись его мошеннические действия со счетами участников «Дома 2». Все полученные нечестным путем средства, он тратил на азартные игры в интернете.

Дом 2 сплетни


Загрузка...