Ксения Бородина беременна во второй раз: звезда «Дома 2» запасается верхней одеждой

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Ведущая популярного реалити-шоу для молодежи «Дом 2» ждет ребенка от своего второго мужа. История любви Ксюши и Зимы потрясла всех фанатов.

Ксения Бородина и Курбан Омаров (Зима) сыграли грандиозную свадьбу в июле этого года. О том, что Ксения Бородина беременна во второй раз, стали говорить еще до свадьбы ребят, ведь торжество пришлось переносить с осени на лето. Однако, Ксюша до последнего не комментировала никаких слухов о своей беременности и скрывала появляющийся животик за различными балахонами.

Беременная бородина

Сейчас беременность Бородиной уже очевидна и можно не надевать нелепые наряды, раздражающие фанатов звезды «Дома 2». В Инстаграм теледивы стали появляться фотографии, где она в одежде, обтягивающей живот. Ксюша выглядит не только стильно, но и очень умилительно. Ксения Борожина, беременная во второй раз, старательно запасается куртками на предстоящие холодные сезоны. В своем микроблоге она показала поклонникам еще две красивые куртки.

ксения бородина беременна600" height="722" alt="Беременная бородина" title="Ксения Бородина" />Ксения Бородина беременна


Загрузка...