Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец добилась Бурханова, Ольга Жемчугова устроила драку

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бурханов не удержался. Беляковой жалко Должанского. Улупов и Яббаров просят девчонок на проект.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: после вечеринки в честь возвращения на остров Александры Артемовой, стало очевидным, что у Олега Бурханова и Кристины Лясковец была интимная связь.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Жемчугова заметила, что ее супруг заскучал, и разыграла драку со Светой Кальметовой. Однако, Глеба это не развеселило.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Дерябина загрустила из-за того, что у нее никак не складываются отношения с мужчинами.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:Анна Белякова посмотрела последние эфиры и готова вернуться на проект, чтобы поддерживать Николая Должанского, над которым издевается Рапунцель. Также, поговаривают о возвращении на проект Варвары Третьяковой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитрий Улупов и Илья Яббаров познакомились на Марининой вечеринке с Таней Охулковой и Марией Бухун. Парни просят привести красоток на проект.

Дом 2 слухи


Загрузка...