Участница «Дом 2» Александра Артемова проиграла спор, и будет играть на скрипке без одежды

Дом 2 новости и слухи

Участница «Дом 2» Александра Артемова проиграла спор, и будет играть голая на скрипке. В ближайших эфирах телепроекта Влад Кадони, подбивший Сашу на спор, потребует выполнить условие пари, как это случилось с Мариной Африкантовой, которой пришлось прыгать голой в бассейн.

В рамках проекта «Дом 2», Саша Артемова строит любовь с Евгением Кузиным. В отношениях пары не все гладко, так как ребята постоянно высказывают друг другу претензии. Саше не нравится, что Женя растерял всю романтику, а Евгений недоволен сварливым и склочным характером своей избранницы. Последнее расставание пары произошло на Сейшельской площадке. Саша, убежденная в том, что Женя ее предал, улетела на поляну, где и поспорила с ведущим «Дом 2» Владом Кадони на то, что будет играть на скрипке без одежды, если вернется к Евгению. Спустя пару ней после спора, Саша заявила о том, что готова «полететь на крыльях любви» к Евгению, проиграв, тем самым, спор.

Дом 2 свежие серии

20-летняя уроженка Луганска Александра Артемова на проекте «Дом 2» уже 404 дня. Вырвавшись из-под маминой опеки, Саша попыталась построить серьезные отношения с Никитой Кузнецовым, а после его измены, переключилась на Евгения Кузина.


Загрузка...