Дом 2 новости и слухи сегодня: у Мити Кузина новый папа, у Гусева «гвоздь» из интернет-магазина

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня: Митя Кузин называет папой Павла Марсо. Свадьба Эллы и Игоря перенесена на потом. Антон Гусев купил дорогой элитный «Гвоздь».

Дом 2 новости и слухи сегодня: в официальном чате «Дом 2» в «Вайбере» Максим Вайтеховский флиртует с Настей Киушкиной.

Дом 2 новости и слухи сегодня: бывшая участница проекта, Маргарита Агибалова, заметила, что ее сын Митя Кузин стал реже спрашивать о том, где его папа. Дело в том, что Митин папа, Женя Кузин, сейчас не Сейшелах и не видится с сыном. Митя стал иногда называть папой второго мужа Риты Павла Марсо.

Дом 2 свежие серии, Сейшелы

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова и Игорь Трегубенко сообщили о переносе своей свадьбы. Пара решила сначала приобрести квартиру, поэтому инвестировали имеющиеся средства в жилье.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня: в Инстаграм Антона Гусева появилась фотография, где на запястье бывшего участника красуется популярное на сегодня украшение «гвоздь». Ювелирный дом «Cartier» спрашивает за такое украшение от 830 тысяч до 6 миллионов рублей. Фанаты проекта уверены, что Гусевы не могут позволить себе такие траты, поэтому купили «гвоздь» в обычном интернет-магазине за 1,5 тысячи рублей. Ранее Антон уже пытался выдать сумку из интернет-магазина за уникальную Louis Vuitton.

Дом 2 новости и слухи сегодня: зрителей проекта удивила оговорка Александра Задойнова. В одном из эфиров, он, в пылу накала страстей, заявил, что любит Элину и ее дочку. Вновь вспомнились подозрения о том, что Александр не родной отец Сашеньки.

Дом 2 слухи


Загрузка...