Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Эллы новая подруга, Гозиас бросили, очередную свадьбу перенесли

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Гозиас бросил новый парень. Кристина Дерябина предала подругу. Кузин игнорирует Глеба Жемчугова.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Панов, заявивший о своей симпатии к Саше Гозиас, чараз пару часов после прихода переключился на Ксюшу Филатову.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элла Суханова решила, что Кристина Дерябина теперь дружит с Ольгой Жемчуговой, потому, заменила лучшую подругу Кристину на Викторию Романец.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Настя Киушкина забрала паспорт Олега Бурханова в Россию. Теперь Олег в чужой стране без паспорта. На ток-шоу Настя заявила о том, что, в соответствии с законом, Олега надо на три года депортировать в Узбекистан, а также, Настя Готова оплатить ему перелет до родины.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: ссора Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко закончилась, и теперь пара вновь разговаривает о совместном будущем. Элла предложила Игорю перенести свадьбу на потом, а имеющиеся деньги использовать в качестве первого взноса на ипотеку, ведь им надо будет где-то жить после окончания проекта.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов расстроен, что его лучший друг Евгений Кузин не отвеает на смс-сообщения и вообще прекратил общение.

Дом 2 сплетни


Загрузка...