Ксения Бородина беременна во второй раз: Ксюша и Зима устали от сплетен

Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Ксения Бородина беременна во второй раз. Судя по объемам живота, Ксюша совсем скоро родит своего второго малыша. Несмотря на то, что срок беременности любимой телеведущей уже большой, за время ее «интересного» положения никто не смог узнать дату ее родов, а также, пол будущего ребенка.

Ксения Бородина, беременная второй раз и ее супруг московский бизнесмен Курбан Омаров тщательно скрывают личную информацию, оберегая свою семью от возможных пересудов. Скорее всего, Ксюша и Курбан не делятся со своими поклонниками расказами о том, как протекает беременность ведущей «Дома 2», когда у нее роды, а также, кто появится в семье Омаровых из-за злых языков.

ксения бородина беременна

Обсуждения пары Ксения и Курбана начались еще с самого их знакомства, тогда пару обвиняли в том, что ребята используют друг друга для личных целей. Когда стало известно, что Ксения Бородина беременна во второй раз, появились слухи о свадьбе «по залету» и скором расставании молодоженов. Стоит отметить, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова полная идиллия. Социальные сети обоих наполнены признаниями в любви друг другу.

ксения бородина беременна


Загрузка...