Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: мама Лизы на Сейшелах, Яббаров не уверен в Бухун

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Яббаров не уверен, что хочет уходить к Бухун. Мама Лизы на сейшелах. От Дерябиной и Гозиас отказались парни.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Маша Бухун уговаривает Илью Яббарова уйти с проекта. Однако, Илья не уверен. Что хочет уходить, так как они с Машей стали часто ругаться.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелах появилась еще одна мама. На этот раз Марина Шароха приехала посмотреть на то, как живется ее дочке на проекте.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: в мужской приход два парня Олег и Игорь заявили, что им симпатичны Александра Гозиас и Кристина Дерябина. Через некоторое время парни отказались от своих симпатий. Объяснив это тем, что выбранные девушки грубые и неженственные. Ведущие наказали хабалок за неподобающее поведение.

Дом 2 свежие серии

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: зрители отметили, что на плакате в честь дня рождения Марины Африкантовой написано «Марине 25». Это очень удивило поклонниковы проекта, ведь все знают, что Марина старше. Оказалось, что никто не заметил пояснение мелким шрифтом. В итоге получилась надпись «Марине 25 с хвостиком».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лиза Шароха в истерике выместила зло на Ольге Рапунцель. До такого состаояния девушку довел Николай Барановский своим поведением.

Дом 2 слухи


Загрузка...