Битва экстрасенсов, 16 сезон, 6 серия: Пахома больше нет на шоу, тайна Йети не разгадана

Битва экстрасенсов, 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 6 серия: на первом испытании экстрасенсы долдны были определить, что лежит в черном ящике. А лежал в нем череп Хвита, сына самки йети с непростой судьбой. Викторию Райдос разозлило, что в ящик положили часть тела человека. Наблюдателей удивило, что колдунья смогла произнести фразу на родном языке хозяина черепа. Николь давно увлекается историей йети, но не смогла понять, что за необычная энергетика шла из черного ящика. Яков Шнеерсон видел женщину и деньги. Сергей Романенко посмеялся и заявил, что йети не существует. Пахом как бы стал птичкой и облетел коробку, чтобы посмотреть что там. Пахом уверен, что йети принадлежит к разряду экстрасенсов. Мэрилин Керро предупредила ученого, что если он не похоронит череп йети, то беды в его семье не прекратятся.

Битва экстрасенсов испытание
Битва экстрасенсов смотреть
Битва экстрасенсов 16 сезон
Битва экстрасенсов участники

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 6 серия: девушка Настя боится, что скоро умрет, ведь в ее роду никто не доживал до 35 лет. На испытание она принесла фотографии погибших родственников. Намтар увидел первые буквы слов, характеризующих причину смерти родственников девушки. Намтар решил, что причиной проклятья стал нехороший дом. Пахом расположил фотографии Настиных родственников в порядке их смерти. Дед уверен, что в качестве проклятья тут выступил алкоголь. Яков Шнеерсон не увидел умерших. Виктория Райдос увидела могилы людей с фотографий, а также, что проклятье идет от деде Анастасии. На самой девушке проклятия уже нет. Николь Матвеева и Сергей Романенко ошиблись, увидев одновременную смерть этих людей. Росса Воронова рассказала о своей учительнице по географии. Мэрилин Керро использована Настину кровь для своей работы. Ведьма увидела страшную тайну мамы Насти и причину проклятия.

Битва экстрасенсов новые серии
Битва экстрасенсов результаты испытания
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов жюри

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 6 серия: лучшей на этой неделе стала Мэрилин Керро, худшими – Иоланта и Росса Вороновы. От ухода семйство Вороновых спас Пахом, заявивший, что хочет сделать доброе дело.


Загрузка...