Курс валют на сегодня, 26 октября 2015: евро потерял 2 рубля

Курс валют на сегодня, 26 октября 2015

Представители Единого Центробанка опубликовали курсы валют на сегодня, 26 октября 2015 года. Курс американского доллара равен значениям выходных дней, и составляет 61,93 рубля. Курс евро начинает неделю с цены в 68,79 рубля. Относительно пятничных значений, курсы валют снизились. Доллар снизил цену на 1,48 рубля, а евро с прошлой недели потерял 2,29 рубля. Стоимость бивалютной корзины установлена на отметке 65,01 рубля.

На начавшейся неделе, полагает старший аналитик ГК FOREX CLUB Алена Афанасьева, валютному рынку необходимо крайне внимательно относиться к любой статистике, поступающей от еврозоны. В ближайшие дни должна быть опубликована информация, содержащая статистику рынка труда в Германии, которая может привести к массовым распродажам евро, и снизит его цену на валютном рынке до 66,60 рубля.

В паре рубль-доллар не ожидается каких-либо особых изменений, хотя эксперт допускает снижение цены американского доллара до уровня ниже 61 рубля, если Федеральный резерв США выразит отказ от повышения ставки.

Нефть, на сегодняшний день, никак не может преодолеть ценовую преграду в 48,5 доллара за один баррель. В ближайшие дни, нефть все еще будет находиться под влиянием американской статистики, освещающей запасы сырья под землей. Цену в 50 долларов нефть сможет вернуть лишь получив сообщение от США о падении объемов этих запасов.


Загрузка...