Ксения Бородина беременна во второй раз: ведущая расширяет бизнес и готова получить Первую Российскую Премию

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Несмотря на свое «интересное» положение, Ксения не осела дома, а все время находится на виду у СМИ.

Ксения Бородина, беременная во второй раз, 27 октября провела торжественную церемонию открытия второго салона красоты в Москве. Первый салон Ксюша открыла в этом же году, и он радует ее своей работой и доходами, хотя там на удивление низкие цены на услуги. В рамках мероприятия беременная Ксения Бородина была одета в просторную блузу черного цвета и юбку в тон. Рядом со звездой постоянно находились ее второй супруг Курбан Омаров и близкие подружки, в том числе, Катя Жужа и участница «Дом 2» Дарья Пынзарь. Маруся Будагова, дочка Ксении, не присутствовала на праздничном мероприятии из-за своей болезни.

Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина беременна во второй раз, и это обстоятельство сыграло положительную роль в ее жизни. Ведь с момента беременность она набрала более 3 миллионов подписчиков в Инстаграме и теперь претендует на получение «Первой Российской Премии» за популярность своего аккаунта в Инстаграм.

ксения бородина беременна

Ксения Бородина беременна


Загрузка...