Дом 2 новости и слухи сегодня: Глеб стер последнее воспоминание о Бушиной, Камирен купила шубу

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Глеб переделал Елену Бушину в Ольгу Жемчугову. Киушкина не готова возвращаться на проект. Олег Панов опять с новой девушкой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен подготовилась к холодам. Она купила шубу из соболя за 400 тысяч рублей и, конечно же, опубликовала ее фото в Инстаграм.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Глеб Клубника принял решение, что больше не может носить на своем плече тату с Еленой Бушиной. Он переделал татуировку, и теперь она немного напоминает Ольгу Жемчугову.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец доказала своим антифанатам, что худеет. Вика выложила в Инстаграм фото, где она стоит на весах.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина рассказала о том, что после того, как она рассталась с Гуфом, ей предложили вернуться на проект. Настя пока что хочет побыть дома со своими близкими, а уже потом подумать о своем возвращении.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Панов и Ксюша Филатова провстречались всего лишь пару дней. Сейчас Олего строит любовь со Светой Кальметовой.

Дом 2 сплетни
Дом 2 новости


Загрузка...