В доме экс-участницы «Дома 2» Ирины Агибаловой появились ужасные животные

Дом 2 новости и слухи

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Ирина Агибалова поделилась с подписчиками в Инстаграм своей бедой. Как оказалось, у Ирины и ее большой семьи, проживающих в огромном доме, появились нежелательные соседи.

Ирина Александровна рассказала, что некоторое время назад соседи построили курятник прямо вплотную к забору их дома. Сначала семье Агибаловых мешали кудахтанье, крик петуха и не совсем приятный запах, а теперь, к залежам зерна для кур пришли мыши.

Экс-участница «Дома 2» рассказала, что мыши у них появились впервые за те 9 лет, что они живут в этом доме. Неунывающая «бабушка» почитала статьи в интернете о том, как избавляться от грызунов, и накупила различных отпугивателей, ловушек и прочих приспособлений для борьбы с мышами на 16500 рублей. В ближайшее время Ирина Агибалова приступит к изгнанию мышей, которых ни при каких обстоятельствах не должно быть в доме, особенно, в том, где есть дети.

У Ирины сейчас временно проживает еще одна бывшая участница «Дом 2» Маргрита Агибалова с мужем и двумя детьми. А также, ее дом навещает старшая дочка, у которой тоже есть муж и сын.


Загрузка...