Ксения Бородина беременна во второй раз: теледива успевает все, несмотря на свое положение

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Беременность звезды телеканала ТНТ на сегодня является одним из самых обсуждаемых событий. За «интересным» положением Ксюши наблюдают со всех сторон: кто-то по эфирам телестройки «Дом 2», а кто-то полагается на интернет и социальные сети.

Ксения Бородина, беременная во второй раз, несмотря на достаточно большой срок, участвует во всех светских мероприятиях, а иногда, и сама их организовывает. Например, недавно ведущая «Дома 2» открыла свой второй салон красоты. Параллельно со своими работами, Ксюша успевает думать об устройстве нового загородного дома в элитном поселке, куда супруги Омаровы и их дети переедут следующим летом.

Ксения Бородина беременна во второй раз и не спешит в декретный отпуск. Да и сам декрет у Ксюши займет, по ее планам, месяца два. Как только будет возможность, теледива приступит к своим обычным занятиям. На это время организаторы «Дом 2» даже не будут кого-то брать на должность временного ведущего, ограничившись силами участников и соведущих.

ксения бородина беременна


Загрузка...