Дом 2 новости и слухи: Рапунцель невзлюбила Бухун, Кузин и Глеб болоьше не друзья

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель подпустила Должанского. Глеб не хочет дружить с Кузиным. Диана Чипизубова подкорректировала внешность.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на проект вернулась Мария Бухун, которая будет строить отношения с Ильей Яббаровым. Преданная поклонница Яббарова Ольга Рапунцель, не смогла удержаться от гневных слов в адрес своей соперницы.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Диана Чипизубова вернулись из отпуска намного преображенная. Как оказалось, девушка, при помощи уколов красоты подкачала губы и подровняла нос.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: переезд на новый остров жителей Сейшел как всегда прошел в сопровождении вечеринки. Несмотря на то, что все были в алкогольном опьянении, драк не произошло. Зато наметилось примирение Ольги Рапунцель и Николая Должанского.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Клубничка больше не будет общаться с Евгением Кузиным. Бывшие друзья больше не доверяют друг другу.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова снова болеет. Но Андрей Чуев не спешит посвящать свое врмемя Марине.


Загрузка...