Дом 2 новости и слухи: Чипизубова может быть беременна, Катя Король не Катя

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи: Сичкар собирает деньги. Ашмарина нашла себе мальчика. Известно настоящее имя Кати Король.

Дом 2 новости и слухи: бывший участник Сергей Сичкар находится в СИЗО, откуда передал привет и слова благодарности своим фанатам. Самые активные поклонники собирают средства для Сергея, чтобы доказать, что его подставили.

Дом 2 новости и слухи: Алена Ашмарина нашла новую любовь, которая, как и Григоренко, младше нее.

Дом 2 новости и слухи: Диана Чипизубова опубликовала в соцсети объявление о том, что готова предоставить услуги танцовщицы на различных мероприятиях.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи:в интернете появились слухи о том, что Диана Чипизубова беременна. Некто услышал ее разговор с мамой, по которому стало понятно, что Диана в положении и не знает, кто отец ребенка. Однако, «стрипуха» написала в социальной сети опровержение данного слуха.

Дом 2 новости и слухи: стало известно настоящее имя Екатерины Король. Как оказалось, ее звали Юлия Гончарова. Фамилию Король она получила после брака, а имя сменила сама по неизвестным причинам.

Дом 2 новости и слухи: Дарью Пынзарь заблокировали в соцсети «ВКонтакте». Предположительно, это произошло из-за того, что она воспользовалась приложением, которое искусственно увеличивает количество подписчиков. Дарья Пынзарь занимается рекламой товаров и услуг в соцсетях, и стоимость ее услуг зависит от количества подписчиков. Через несколько часов Дашу восстановили, и она прорекламировала услуги компьютерного специалиста.

Дом 2 слухи


Загрузка...